Ну почему ты вновь твердишь Измена

Ну почему ты вновь твердишь : Измена.
Откуда пессимизм такой?
Как увести  из прожитого плена?
Позволь обнять тебя рукой.

Позволь растаять на твоих губах,
Как сок из ягод  в летнюю жару.
Запутать пальцы в волосах.
И вновь шептать, что я люблю.

Ну почему ты вновь твердишь: "Измена"?
Зачем ломаешь нежный лепесток?
Ведь он тебе твердит, что смена
Из чувств пришла, прими любви глоток.


Рецензии