Плохие новости

Плохие новости опять по телевизору,
Короновирус расползается везде.
И как остановить его, никто не знает,
Нам уже кажется, что нет спасения нигде.

Когда же вирусологи найдут вакцину
И люди перестанут умирать?
Мы верим и надеемся на это,
Нам ничего не остаётся,только ждать.


Рецензии