Страхи

Никогда не бойся ничего,
Даже, если одиноко и страшно.
Даже, когда нет рядом никого,
Не надо бояться.
Найти в себе силы легко,
Главное, в себя верить.
Не слушай тех, кто говорит, не умеешь,
Это легко проверить.
Добиться ты сможешь всего,
Главное, от стереотипов остаться.
Тогда будет всё легко преодолеть
И также легко, подняться!


Рецензии