Незаконченная повесть

Каждый пишет свою повесть,
Каждый путь проходит свой
В неизведанную волость
С легкомысленной мечтой.

Каждый пишет на страницах
Как встречался знойным днём
С той невинною девицей
В летнем парке городском.

Каждый пишет в восемнадцать
В предрассветной тишине
Как с любимой целовался
В летнем парке при луне.

Каждый пишет свою повесть,
Каждый путь проходит свой,
Но не с каждою судьбою
Жить приходится порой.

С легкомысленной мечтою
Строки пишут о любви.
Незаконченную повесть
Потеряли где-то мы.


Рецензии