Главы

ржаные сухари-дома
узких, длинных улиц не первого сорта
снова проглотила ранняя весна...
на полке шкафа в рамке твоё старое фото
поддерживает и без того хрупкий баланс,
нарушаемый лавиной ежедневных секвенций.
нервная пульсация вокзалов, ТРЦ, метро.
даже кошка, смотрящая в окно - это некая цельность...
разодранные насквозь контрасты, умолкающее рондо,
фактура surround - вот уже вскипятился чайник.
снег практически весь растаял, доигрывает свое худое solo -
на диване прочитанные, распластанные главы,
в которых ты прячешь любовь...


Рецензии