***

Я без хештэгов, извините,
Найдёте если, то прочтите,
А не удастся - не беда,
Не ради лайков я зашла.
Ни ради лайков и комментов,
И самых лестных комплиментов,
Ни миллионов, миллиардов
Подписчиков, которым рада.
За мною числятся грешки,
Пишу я вам свои стишки,
Простите мне вы, дилетанту.
Не одарил Господь талантом.
Мои слова - моя душа,
Она и вправду хороша,
Но строки снова невпопад,
Пишу я снова наугад.
На сим прощаюсь, извините,
И мой шедевр вы прочтите.

Послесловие :
Простые истины зависли,
Они не в тренде навсегда,
У дураков пустые мысли
Они вот в тренде, вот беда.


Рецензии