В среду день с Господом! -23

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Песни песней Соломона 8:1-14

Господи положи меня и членов моей семьи,как печать,на сердце Твое,как перстень,на руку Твою.Господи помоги нам любить,крепко.Прошу Тебя во имя Иисуса Христа,дай нам любовь истинную в сердце,помоги нам быть счастливыми в супружестве,чтобы большие воды не могли потушить нашей любви и реки не залили ее.Благослови нас Твоим благословением.


Рецензии