Нет грусти на душе

Без тебя-нет грусти на душе,
Без тебя и на душе спокойно,
Жду тот час,когда мне на душе-
Остальные дни будут спокойны.

Верю в то,что БОГ поможет мне
И Я буду от тебя далёко,
И тогда,вновь зацветут сады,
И Соловьи мне будут петь-так звонко.

Я их послушаю до позднеё темноты,
Пусть ОНИ вновь - ЮНОСТЬ мне напомнят,
И вспоминать не буду Я тебя,
Да и зачем тревожить душу снова.

Останься ты-вдалёкой тишине
И не тревожь ты снова мою душу,
Пусть Соловьи поют мне на Заре
И веселят пусть снова мою душу!
           г.Геленджик 03.03.20г. 


Рецензии