Душа

Душа

Душа моя на части рвётся,
Ну, как же ей со мной живётся,
Её не склеить, не собрать,
Ведь не умею я играть.
Конечно, лучше быть железной,
Но это будет так нечестно,
Неправильно все будет так,
Мне по-другому жить никак.

Когда бы я играть умела,
Я лайки собирала б смело,
Судьба ж капризна, ну и пусть,
Я собираюсь снова в путь.

Закончится контракт со мной,
Душа спасётся от огня,
Но возрожденную с душой
Вы не увидите меня.


Рецензии