Пропаганда!

Пропаганда, пропаганда
Что ты сделала с людьми,
Верят в басни, верят в сказки
Верят, что вокруг враги.
Ложь народу преподносят
Что Европе уж конец,
А лечиться, так на запад
У власти совести уж нет.
Мне очень жаль народ мне русский
Душой похож я на него,
Ведь я его частичка, капля
И мне обидно за него.
Живут же все народы мира
Без пропаганды, много дел,
А Россия ведь большая
Зачем ей войны? Беспредел.
Летят деньги, прям на ветер
А народ почти босой,
Всё говорят что за стабильность
А люди пашут всё сахой.
 2018г.


Рецензии