рождественское

Все будет в порядке, даже если не очень скоро,
Спасибо за эту надежду усталому декабрю. 
Мягко ложится снег, укрывая застывший город. 
Пришло время вешать гирлянды и делать из тьмы уют.
Снег и искусственный свет стирают привычную серость,
Будут ясно сиять для тебя, куда бы ты ни пошел. 
Даже если грядущий год не начнется так, как хотелось, 
Уходящий - спасибо тебе - закончится хорошо.


Рецензии