Девятнадцатая весна

Пробуждаясь от вечного сна,
Опускаясь на землю с небес,
Молодая приходит Весна,
Оживает таинственный лес.
Распускаются розы в саду,
Расцветает царица природа,
Жаль, приходит она раз в году,
Прогоняя печали-невзгоды.

Девятнадцатая весна,
Ты одна
Сможешь растопить в сердце лёд,
Сжечь печаль.
Сможешь побороть эту грусть,
Сгинет пусть,
Улетит, как сон, в пустоту,
Мне не жаль.

Как прекрасна ты, фея Весна,
Как чаруешь своей красотой.
Мне сегодня опять не до сна,
Я один на один с мечтой.
В лабиринте заоблачных грёз
Пью живую целебную воду.
Пью волшебный нектар твоих слёз,
Всё отдам за свою свободу.

Девятнадцатая весна,
Ты одна
Сможешь растопить в сердце лёд,
Сжечь печаль.
Сможешь побороть эту грусть,
Сгинет пусть.
Улетит, как сон, в пустоту,
Мне не жаль.

Я так ждал тебя, леди Весна,
Я так ждал тёплых солнечных дней.
Я часами сидел у окна,
Видел в небе сиянье огней.
Ты вошла в этот мир чуть дыша,
Осветив его яркой улыбкой.
Боже мой, как же ты хороша,
Верю, твой приход не ошибка!

Девятнадцатая весна,
Ты одна
Сможешь растопить в сердце лёд,
Сжечь печаль.
Сможешь побороть эту грусть,
Сгинет пусть.
Улетит, как сон, в пустоту,
Мне не жаль.

Апрель 2006


Рецензии