Рецензия на И вы заметили - двуликий? Виталий Меще

Рецензия на «И вы заметили - двуликий?» (Виталий Мещеряков)

Шутка всё это,господа,шутка...
Святые лики девок блудных
Тревожат старую мигрень!
Ах,Магдалина,ведь нетрудно,
Потратив лишь одну минутку
Родить Христа без пое..нь?
Павел Горбунов   26.12.2014 08:50   
                добавить замечания
Павел! Прекрасный был бы отзыв без последней строки. Христа-то всуе лучше не впутывать...
Виталий Мещеряков   26.12.2014 10:46 
                добавить замечания
но вель Вы не прочитали последнюю строчку...
Павел Горбунов   26.12.2014 11:42


Рецензии