Спросонок

Непонятки на душе: не зима...не осень!
То ли стольник мне уже, то ли 28?
То ль упасть без чувств в постель,
То ли с чувством в омут,
То ль надраться в дребедень,
То ль напиться вволю?!
Настроенью моему нету перспективы:
Иль с сумою, иль в тюрьму -  аж две альтернативы!
То ли свищ я, то ль изъян - весь в хитросплетеньях,
То ль талантлив, то ль - болван
Я в стихотворениях?!
То ль в алмазе на душе поистерлись грани,
То ли я на кураже, то ль кураж в стакане..?
Непонятки на душе - я застыл в вопросе:
Дело к вечеру  уже, коль проснулся в 8?


Рецензии
Межсезонье - странная штука... запутает всё, что можно запутать...:))...

Сергей Мо   04.03.2020 14:30     Заявить о нарушении