Любовь к вам идёт!

Не браните, люди, меня
И не тратьте попусту слов:
Это своего дурака
Ищет для развода любовь.

Сколько раз себе говорил,
Что теперь я буду умней,
Что душой и сердцем остыл,
Не полезу в омут страстей.

Но возникла вновь на пути
Женщина – всей жизни мечта,
В дремлющее лоно души
Бросили любви семена.

И уже поют соловьи
С веток вновь оживших садов,
Расплескались реки любви
Наводненьем для дураков.

Бросьте удивляться, друзья,
И считать, что я идиот,
Вы откройте шире глаза:
Видите, любовь к вам идёт!

04.09.2018 г.


Рецензии