С любовью к женщине!

***
Почти <незаметно> люблю я тебя.
Ты страстью с другим и ему отдана!
И в шорохе ночи и в пьяном бреду
Тобой до сих пор любовно живу.
***
Живу и любовь храню взаперти;
Как дивные грёзы первой любви.
И пухлые губы и ножек канон
Я так же ласкаю рассветом берёз.
*** 
Я <ими> живу и страстью твоей;
И груди ласкаю касаясь запрет.
Всё ниже и ниже страсть мотылька
И ты мне доступна,шелками легка.
***
Ангелы строем зрят в небеси
На сколько прекрасны чувства мои?
Ты стонешь и плачешь,движения пыл
Страсть между <нами> не раз покорил..
***
И чувственно губы,вникая запрет;
Шепчут ответно:-Люблю тебя,свет!
И Нимфы послушны и Месяц седой
Окошком ласкают проснувшийся дён.
***
Нельзя <им> иначе! Ростками любви
Оставят <удачу> касаясь земли.
И в шёпоте волн да слепой тесноты
Будут ласкаться такими,как мы..
***
Сегодня сынок появился на свет!
Но папа другой,которого нет.
Как жаль эти грёзы чертой января
И спелых берёз,что губили меня.
***
Целую и милую Вас дорогие женщины!
С наступающим праздником весны и любви.
(написано 02.марта 20г.ночь.02.35.)


Рецензии