О любви

***********
Там, где есть любовь - там не встретишь зла,
Нет ни резких слов и ни тяжких мыслей.
Мы готовы тут возрождаться вновь,
Чтобы ощутить этот воздух чистый.
***************
Любовь – есть наваждение,
Всем движет на земле!
Любовь – это служение,
И вовсе не себе.
**********
Есть вещи, с какими не шутят,
С чем шутки совсем не готовь,
Чему восхищаются всюду,
И это большая любовь.
*****************
На скольких хватит у тебя любви?
На скольких хватит тут расположенья?
На одного, на десять, расскажи,
На скольких хватит не пренебреженья?

На скольких интереса у тебя,
На скольких есть внимания, сочувствия?
Вопросы эти, строго говоря,
Одни лишь только могут нас напутствовать.
***********


Рецензии