Не ревнуй!

Ты,пожалуйста,
не ревнуй,
это радости
не приносит!
И Отелло останется
в дураках...
Хоть и нужно
искать мне мужа,
я не стану этого
делать,
до тех пор,
пока
ты со мною,
и мы
кружимся
в облаках...


Рецензии