Море. Вечер

                Вечер.
Море.
Вечер.
Я – одна.
Берег.
Люди.
Тишина.
Солнце – низко…
Полоса…
И на море – желтизна…
Нежно, ласково искрится,
Отблеск солнца – золотой…
Слышу голос за спиной:
-Вам планшет нажать легко?
Будет фото – хорошо…
Исполняю, просьбу их.
Солнце, к нам, бежит, бежит.
И дорожка, золотая,
Убегать то - не спешит…
Люди шепчутся.
Молчат…
Не уходят – все стоят!
На душе – ой, хорошо,
И спокойно и легко!
Тише - плещется вода…
Люди замерли.
Вода.
А всех манит…
Чудеса!


Рецензии