Никто не просит время уходить

   .   .   .
Никто не просит
время уходить
никто не требует
чтоб жизнь уже кончалась
и ты не перестанешь
удивляться
что все когда-то было
и прошло
светило солнце
а теперь не светит
и зеленела
юная трава
а теперь снег лежит
как одеяло
на очень старой
неживой земле
и прямо в небо
напихали ваты
чтоб в вечность путь
хоть как-нибудь закрыть…
все кончилось

что раньше начиналось
и началось все то
что было так давно.


Рецензии