ПО приметам РАБА узнать можно

ПО ПРИМЕТАМ РАБА УЗНАТЬ МОЖНО ...
ОСОЗНАВ СТАНЕТ ТОЧНО ТРЕВОЖНО
ВЕДЬ В РАБАХ ПОЧТИ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ
ПОКОЛЕНИЕ ЗА ПОКОЛЕНИЕМ

Физ лицо
Пас-порт
Прописка
Для полноты рабского списка
ИНН товарный номер
Чип
Штрих код
Люди сами власть гос-ПОД
Став безвольными признали
Думают что думать стали
В кому-форта устремились
До потреблятства опустились
Признаков много деградации:
- Это и власть АД-мини-стра-ции
- Это банковский билет
вместо золотых монет ...
- Это гад-же-ты айфоны ...
- Колготки это из капрона
те что ДЕВКИ надевают
сильно здоровье подрывают
биополя свои сбивая
- И это когда выпивают
спиртное чтоб снять напряжение
- Курево фактор поражения
- Это продукты в магазине
- Это машины на бензине
и двигатели на соляре
ЖИЗНЬ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ УГАРЕ
полна болезней полна хворей
много по-всюду территорий
где городское население
с плоскими крышами в строениях
имеет плоское мышление
Работа в офисных планктонах
В фабричных в заводских загонах
При этом рамки есть заКона
По ним дань в фонд пени-СИОНА
каждый работник отчисляет
Список этот позволяет
Сказать о полной деградации
НЕОБХОДИМ В СОЗНАНИИ НАЦИИ
ВЗРЫВ МОЩНЫЙ ВСПЫШКА ОЗАРЕНИЕ
ЧТОБ ВЕРНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ
определило паразитов
черношляпников левитов
кланы ЗИДов
их спец-агентов
Ре-ЗИДентов
П-Ре-ЗИДентов
финансовые и сырьевые корпорации
и властные ад-мини-страции
ИМ ПРИГОВОР - АННИГИЛЯЦИЯ !
или пожизненная изоляция
по-дальше от Мидгард Земли
НАДО ЧТОБ ГРАЖДАНЕ СМОГЛИ
ВОЛЮ ПРОЯВИТЬ И РАЗУМ
ЕДИНЫМ ДУХОМ МОЖНО СРАЗУ
ЖИЗНЬ НАЧАТЬ НЕ ПО ЗАКОНУ
А ПО БОЖЕСТВЕННОМУ КОНУ
ВЕРНУВ УСТОИ КРУГОЛЕТА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
УТВЕРДИВ ДЕРЖАВУ СВЕТА

2020 ! Шанс даётся
С нуля Жизнь Светлая начнётся
Вторых без всякого сомнения
Ждет процедура обнуления
Два и два это Четыре
В объединённом Новом Мире
В четырёх мерное пространство
Придёт ЛЮБОВЬ как постоянство

Пусть Люди Богов Родных Образы Ведают
Их Мудрым Заветам по Жизни Пусть Следуют

Веди быт в Совести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров

Делай благо себе
Дари благо родному
Но при этом не делай плохого другому ...

ПУСТЬ НЕЧИСТЬ УСЛЫШИТ
ПУСТЬ ВОРОГ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ

ВЕДАЙТЕ МУДРОСТЬ ПЕРУНА
В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии