Вот и лето, в полях наливается колос

Вот и лето, в полях наливается колос,
Снова  лето пришло без тебя.
Мне так хочется слышать твой голос,
Дорогая ты мама моя.

Почему так на свете бывает,
Что теряем мы близких людей.
И всю жизнь потом боль обжигает,
И скучаем с годами острей.

Как долго потом мы жалеем,
Обо всём, что не успели сказать.
И от мысли одной холодеем,
Что когда-то обидели вас.

До конца наших дней не сумеем,
Осознать, что давно прощены.
Будет в душу вползать черным змеем,
Безысходное чувство вины.

28.02.2020г.


Рецензии