Чего желаешь ты себе

Чего желаешь ты себе,
Другому пожелай.
Пусть даже недруг он,
Но все ж о зле не помышляй.

Удар, направленный другим,
Ты примешь на себя.
Как бумеранг, вернется он
И сокрушит тебя.

Лишь о прощении моли,
Терпеньем запасись,
Чтоб от  обид, от боли злой
В смирении спастись.

Лишь от неведенья порой
Нам причиняют боль,
Простите их, ведь в этот миг
У них такая роль.

Прости их Бог, прости Отец,
Не знают, что творят.
Они не мне, они не вам,
Они себе вредят.

Прими все тяготы судьбы,
Как продвиженья путь.
Сумей через преграды все,
Смеясь, перешагнуть.

Желай добра, желай любви,
Здоровья, мира, счастья,
Тогда не будет на земле
Страданий и  несчастья.


Рецензии