День Апельсинового кота...

Оранжевый день улыбнулся с утра
ароматной апельсиновой долькой...
И мы дружно ласкаем большого кота
по прозвищу Парасолька.
Ведь 4 марта для всех рыжих  праздник,
его празднуют каждый год.
И пусть и ленив он, и вор, и проказник,
мы любим тебя, Апельсиновый кот!


Рецензии