Мамина помощница

Люблю я маме помогать,
По магазинам с ней шагать.
И сумки полные потом
Мы вместе с мамочкой несём.
Люблю готовить с ней обед,
Мне жарить нравится омлет.
Всегда я режу огурец,
Сказал чтоб папа: «Молодец!»


Рецензии