Посланье белой розы

Посланье белой розы -
Изысканный восторг.
Течет рекой свободной
Космический поток,

Содержит он частицу
Божественной любви
И  умоляет сердце:
«Пожалуйста, прими!

Прими восторг и радость,
Любовь и чистоту,
Я так хочу умножить
Земную красоту!

Я к вам пришла на праздник,
Лишь только расцвела,
О жертве я мечтала,
Но радость обрела.

Где б я ни находилась,
Я чувствую восторг,
И восхищенный шепот
И восхищенный взор».

А в сердце белоснежном
Нектар и аромат.
Посланье белой розы
Зовет в цветущий сад.


Рецензии