Без интереса жить нельзя...

Общаясь, радуемся встрече...
Нас вдохновляет круг друзей.
Глаза блестят, расправив плечи идём в театр и музей.
Какое счастье нам общаться, вести беседы, о своём.
Услышав новость улыбаться, Мы все общением живём.

А что нам Всем от жизни надо...? - Работа, дом, семья, друзья...
И хобби, для людей награда ,- без интереса жить нельзя.
Спасибо Всем, спасибо Богу,
общенье помогает жить.
Кто испытал судьбы дорогу...
Способен дружбой дорожить!
(Ю Литерный)


Рецензии