Плюс выходной

В конституцию сотни
Поправок готовы,
Чтоб русские были
Сыты, здоровы.
Чтоб ровные дороги,
Наконец-то, стелились
И все государством
Непременно гордились.
Корень всех бед
Нашли точно и верно,
Менять конституцию
Стоит непременно.
Только тогда
Будет солнце светить
И чистую воду
Приятно станет пить.
Даже ребёнку
Понять очень легко,
Если реформы провалились
Очень глубоко.
Значит твой талант
Слишком велик,
Берись за конституцию,
Как настоящий мужик.


Рецензии