Любовь

                Я растаю,словно снег на твоих ладонях,               
                Упаду к ногам твоим ангелом безутешным,               
                Ты услышишь песню в моих трепетных стонах,               
                Я буду с тобой падшим,безумным и грешным.
               
                Растворю свою душу в глазах твоих нежных,               
                В волосах твоих тёплых усну осторожно,               
                Губ коснусь лепестков прелестных,               
                И пойму,что уйти от тебя невозможно.


Рецензии