Прощение - принятие того, что в жизнь вошло

Прощение - принятие
Того, что в жизнь вошло.
Прощение  - забвение
Того, что сердце жгло.

Прощение - свершение,
Что было, все ушло.
Прощение - лечение,
Все боли унесло.

Прощенье в расширении
И сердца, и ума.
Прощение в отказе
От скорого суда.

Прощенье в отречении
От жажды обладанья,
Прощение в отказе
От груза ожиданья.

В прощение свобода
От ночи разобщенья,
В прощение надежда
На жизни обновленье.

Прощенье в понимании
И в эго разрушенье,
Прощенье - в осознании,
Прощенье - в примиренье.

В прощенье не бывает
Насупленного взгляда,
В прощение сиянье
Заснеженного сада.

На встречу миру сердце
В прощенье открывается,
И красота Вселенной
В улыбке отражается.


Рецензии