Она хоронила зверей

Она хоронила зверей,
Их трупы в лесах находила,
Для них создавая могилы,
Вскрыв чёрное тело полей.

Она хоронила зверей,
Прикоп украшая цветами.
Дух-ветер играл их листами
Нарушив молчанье камней .

Она хоронила зверей,
Скрывая останки от мира.
Безмолвный зов мумий Каира
Вовнутрь проник как елей.

Она хоронила зверей,
По кладбищам часто гуляя.
Быть может, там где-то от Рая
Ключи потерялись дверей


Рецензии