Опять холод в фойе дует

Опять холод: в фойе дует.
Антракт кстати - привет, друг.
Ну как память? Опять психует?
А имя помнишь моих услуг?

Нарежь сердце - подай с мёдом,
Зайди в церковь. Услышь рай.
Ты здесь мимо. По гололёду
Иди дальше - и передай:

Здесь всё больно, здесь всё пусто.
Глаза в лужах, в руках лишь
Волос прядка, роман Пруста.
Ты плачь, милый, пока спишь.


Рецензии