Ты меня позабыть не смог

             Ты меня позабыть не смог

             И другой не сумел заменить.

             Не развяжешь теперь узелок...

             Как же быть нам с тобой, как же быть?

             Что же делать мне, если прошлое

             Вспоминаю опять и опять?

             Бьется сердце мое встревоженно

             И мешает, мешает спать.






                ***


             Сердце грустью опять наполняется,

             Снова прошлое вспоминается...

             И хотела бы забыть-не забудется,

             И хотела б разлюбить-не разлюбится.


Рецензии
Светлая, душевная песня, Татьяна! Красиво! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   17.02.2022 15:00     Заявить о нарушении
Агния, я рада что Вам понравилось! Спасибо! С теплом и добром,

Татьяна Буйнова 3   18.02.2022 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.