Март. Вечер

Промокли нагие бульвары,
Едва ли согреет туман.
Вороны разбились на пары
Да лужи сошлись в океан.

На поздней, измотанной ноте
Машин оборвался парад,
А кошки сидят на капоте -
Без слов о Любви говорят.

Не скрыта зелёным покровом,
Природа скучна и грязна,
Но нужен лишь крохотный повод -
Салютом взорвётся весна.

Зима получилась не в теле
И снежный утратила жир,
Сегодня скворцы прилетели,
Добавили радости в мир.

А день промелькнул каруселью -
В заботах, трудах и ходьбе.
... Свернуться клубочком в постели
И сладко мечтать о тебе ...


Рецензии
Весна с охапками цветов
К вам постучится прямо в дом.
Здоровья, счастья и любви!
С Международным женским днем!

Любовь Чурина   06.03.2020 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.