Закралась в сердце боль

Закралась в сердце боль,
Не хочет уходить.
Как с болью той могу
Я целый мир любить,

Смеяться от души,
Дарить тепло и свет,
Когда у боли той
Такой свинцовый цвет,

Когда она лежит
Как камень на душе,
Когда она звенит
В ушах на вираже,

Когда Вселенной лик
Ее закрыла тень,
Когда из сердца крик
Разбил прекрасный день?!

Ты в гости не звана.
Уйди же поскорей!
Я в сердце призову
Всех близких мне друзей.

Прощенье и любовь
Найдут здесь свой приют,
Смиренье с добротой
Роскошно расцветут.

И чистоты рассвет
Прогонит сердца мрак.
И побеждает свет,
И отступает враг!

От света и любви
Вдруг станет ярким мир,
И всех, кто сердцу мил,
Я приглашу на пир.


Рецензии