Мне так нравится

Настроение: красить ногти,
Разговаривать до пол пятого,
На заброшках блуждать, как осенью.
Если кто-то про это спросит,
Я отвечу, что мне так нравится.
Я хочу гулять, вдыхать воздух,
Разворачивая реальность,
Я хочу быть не чем-то полым,
А заполненным до безобразия.
Не имея твоей морали,
Не имея всеобщей нравственности,
Я из своеобразной стали,
Потому что... Ну, мне так нравится.


Рецензии