Твой день рождения...

               1 куплет

Твой день рождения пришёл!!!
Подружка наша милая!!!
А слов пока я не нашёл...
Лежит строка унылая...

Возьму перо, бумаги лист,
Подумаю слегка...
И взмах руки как звонкий свист,
Отыщет те слова!!!

               Припев:

Джами-миля, какое имя!!!
Поздравлю от души тебя!!!
Тебя не думай, не забыл я,
И жди гостей ты у себя!!!
Пусть будет весело и шумно,
Трясутся стены с мощных дицебел,
Фантазия людей всегда так бУрна!!!
А шум пока ещё не надоел...

              2 куплет

Пускай соседи отмечают праздник,
С тобою или без тебя...
Но каждый должен быть участник,
Сказав Джамиле добрые слова!!!

Я в свою очередь желаю!!!
Весёлой быть, такой же молодой!!!
Тебя со всеми поздравляю,
Для нас всегда ты будешь дорОгой!!!

              Припев тот же:

Дата создания: 22 февраля 2020 года.


Рецензии