Бестия

Тобой хочу я восхищаться,
За всё судьбу благодарить,
Каждое утро просыпаться,
И нежные цветы дарить,

Ты моя мука и погибель,
Дышать тобой хочу всегда,
Звезда моя я твой служитель,
Гори всегда моя свеча,

Грудью своей тебя закрою,
Теплом заботой окружу,
И от дождя зонтом укрою,
И Жизнь к ногам я положу,

Ты бестия моя Родная,
Я Жизнь с тобой прожить хочу,
Дороже нет тебя малая,
Ты воздух коим я дышу...


Рецензии