Мои ноги - для дороги

Мои ноги - для дороги.
Вдоль по жизни вам шагать
И повсюду успевать.
Хоть длинна дорога,
Радуются ноги.

Мои руки - не для скуки.
Переделать кучу дел
Ваша цель и ваш удел.
Но если  сердце в небесах,
Нет усталости в руках.

Ум поможет мне в пути
Тропы лучшие найти.
Ум, когда он вдохновлен,
Он - помощник,
Он - партнер.

Ах, витал, ты просто класс!
Ты - сила жизни, динамизм
Ты - радость бытия.
В тебе задор и оптимизм,
Ни шагу без тебя!

Сердце любит всех подряд,
Нет в сердце для любви преград.
Стерты в сердце все границы,
Свободно сердце, словно птица.

Душа - ты тактик и стратег,
Ты житель не земной.
И вдохновения запас
Ты принесла с собой.

Ты тело, сердце, ум, витал
Должна объединить.
И, скорбь земли навек забыв,
Навстречу счастью плыть.


Рецензии