Она нужна всем срочно, очень-очень...

Она нужна всем срочно, очень-очень...
И я не сомневаюсь, между прочим,
Что добиваемся, порою через силу,
Чтобы удача взор свой устремила.
Лишь единицам она мило улыбнётся,
От остальных,- капризно отвернётся.
Кто слаб характером и волею своей,-
Тот зря надеется, - он неприятен ей...
Такая дерзкая, невидимая глазу.
Сама решает всё, не по приказу.
Кому-то годы щедро отдаёт,
А от кого-то сразу же уйдёт.
Кого-то укрепит и осчастливит,
Кому-то песнь поёт,- кому  фальшивит.
Она прекрасна и неудержима,
Вполне реальна, и неоспорима.
Чтобы её надолго приручить,
Хорошим человеком нужно быть...


Рецензии