встречи после

Сколько лет с тобой знакомы,
Сколько помню милых встреч.
Нам не снять с тобой оковы,
Нить связала нас до плеч.

Лагерь, смена, встречи после,
Словно видео экран.
Видно быть с тобою возле,
Нам сулит немой коран.

И ночные разговоры,
Не заменит дивный сон.
Он поставит на повторы,
Словно был всего лишь фон.

День за днём, с утра до ночи,
В голове одна лишь ты.
Как хочу сбежать я в Сочи,
Но с тобой, в мои мечты.

И на маленькой планете,
На просторе соцсетей.
Мы как строки в том сонете,
Каждый раз их роль важней.


Рецензии