Предсказание из прошлого века

В штиле полнейшем
тонет огрооомный корабль...
Крысы бегут,
но все господа на местах.
Храбрость и глупость
спутать, однако, боюсь.
В явном безветрии
не должны пропадать корабли.
Выброшен флаг!
Но на помощь он не зовёт.
Есть капитан,
но его забрал вертолёт.

1997


Рецензии