Плен

Скажи как вырваться из плена
Везде тюрьма ,сплошные стены.
Дверь и решетки- кругом сталь.
О как прогнать мою печаль.

Печаль,тоска кует мне цепи.
Итог ..Вот согнутые плечи.
Их больше нету сил стряхнуть.
И остаётся лишь уснуть.
14.03.1994 год


Рецензии