И сколь...

Посвящается Лидии З.

О,сколь стихов тебе я посвящал,
и сколь пропел любовных,тихих песен!..
а кубок для любви,известно,тесен,
сколь я тебя всю-всю ни целовал...

И сколько б я так нежно ни любил
и трепетно ни млел заворожённо,
достанет мне возможности и сил,
что б сердце билось в страсти учащённо...

И даже пусть родится важных слов
несметное количество и всё же...
И всё же да святится в нас любовь,
и нет её на свете нам дороже...


Рецензии