Загонять себя в тупик

Загонять себя в тупик -
Глупая задача.
В тупике вас не найдут
Радость и удача. –

Мир большой, в нем место есть
Счастью и веселью,
Нужно только перекрыть
Все пути к безделью.

Негативным мыслям вы
Все пути закройте,
В сердце розу поместите,
Светлый храм постройте.

Солнцу сердце распахните.
Пусть сияет ярко!
Вместе с солнцем подышите,
Чтобы стало жарко.

Долго спать - весь день терять!
Встаньте спозаранку,
Для себя стандарт создайте,
Поднимите планку!

Вас полюбит жизнь тогда
Сердцем и душою,
Повернется к вам она
Светлой стороною.


Рецензии