прозатор

определения двух интересных понятий-терминовв
из соотв. википедии родимой




--
1.

Соционика

Соционика — концепция типов личности и взаимоотношений между ними.
Соционика целенаправленно изучает тот механизм, с помощью которого
человек воспринимает и оценивает поступающую к нему информацию.



--
2.

Гуманистика — это область самопознания и самосозидания человека и человечества.


Рецензии