Ты пришел

              Ты пришел ко мне,желанный
              Я ждала тебя всегда
              До чего ты, долгожданный
              Без тебя-одна беда.

                Весна голову вскружила
                И погодка так манит
                А в тебе такая сила
                Ты орешек и магнит.

                Твердость духа у тебя
                Не позарился-влюбился
                Отдаю тебе-себя
                Чтобы мною ты упился.

                Кокой -колой ,лимонадом
    
                Или морсом,иль водой
                Можно просто-шоколадом
                Знай,что ты-любимый мой.

                Разверни свою конфетку
                И смакуй ты до утра
                Не кури ты сигаретку
                Грейся около у костра.

                Обогрею,обласкаю
                Я тебя,любовь моя
                От тебя я только таю
                Знай,что я навек твоя.
               
 
   


Рецензии
Привет, Висколия!!! До чего сладкозвучны строки твоих стихов, что прямо слюнки текут. Поздравляю тебя с Женским праздником и желаю Счастья неизменного и море Любви настоящей.

С сердечной добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   08.03.2020 12:03     Заявить о нарушении
СПАСИ- БО,МИША.СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   08.03.2020 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.