Наташе с любовью...

Тебе о старости рано говорить,
И даже думать пока рано...
Взгляни на тех, кому давно уж за...
И оцени проблемы их и раны.
Вспомни меня, и разговоры наши,
- Ведь на подходе 70 годков.
А я по-прежнему шалунья,
И ещё надеюсь на любовь.
А у тебя муж под боком, дорогая,
Он тебя любит и оберегает.
Вы вместе с ним служите Христу,
Забудь про эту ерунду...
Поверь, в душе всегда будет 17,
И в том не смей ты сомневаться...


Рецензии