Нервы наизнанку...

... вывернутые нервы наизнанку,
Натянуты до паутинной тонкости,
Будто ищут в себе старую ранку,
От которой нет блаженства лишь колкости.

... и под фальшивым смычком тянется "си",
Как из беззвучного душевного мира,
С попыткою создать слово, "прости",
С ночным голосом без кровного вампира.

... мысли играя, молят овации,
Чтобы когда-то услышать в себе покой.
Сердце просит женской, нежной грации,
От усталости быть в себе самим собой.

08:53-09:15 04.03.2020


Рецензии