Еслиб не болтала

Кум куме весточку послал.
С ней в баньке лобыть он желал.
Кума ответ ему шлёт.
Что у фонтана его ждёт.

К фонтану кума пришла
Нежно так его обняла.
Стала кума благодарить.
Что вздумал её пригласить.

Слова сказать не давала.
Всё спешила, объясняла.
Дома только подмывалась.
Не помню когда купалась.

Привела к бане городской.
Ты иди мойся в мужской.
А я в женскую пройдусь.
И в скоре к тебе вернусь.

В баню заходить кум не стал.
У входа куму поджидал.
Вот и она появилась.
Довольная что помылась.

Кум ей рот ладонью закрыл.
Нежно как мог заговорил.
Недавно купил частный дом.
Банька имеется при нём.

Эту баньку я натопил.
И туда тебя прогласил.
Ты меня слушать не стала.
Что вышло, сама видала.

Кума даже рот открыла.
Чтож я дура натворила.
Сколько времени зря пропало.
Ведь болтала что попало.

Бежим пока не остыла.
Помоюсь даже без мыла.
Наконец то сбылась мечта.
Вдвоём в бане, это красота.

Баня ещё не остыла.
Кума с кумой приютила.
Кум куме спинку натирал.
И её прелести ласкал.


Рецензии